住まい 2階のサンルームに除湿機を置いていますが、水がいっぱいになると捨てるのが面倒です。どうしたら良いでしょうか。 我が家は2階に洗濯物を干す サンルームがあるのですが そこに除湿機を置いています🌿 その水がいっぱいになると 私は窓を開けて2階から捨てます💦 はじめは2階のトイレに捨ててましたが それすらもめんどくさい&廊下が濡れるときも…… どう思いますか??🤣 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 洗濯 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 自分の敷地内に水も水しぶきも おさまるなら全然おっけー😂 ただ誰かに見られたら あの人なに捨ててんの😟?? って思われるかも😂 11月18日 はじめてのママリ 自分の家と隣の家の間とかでもなく 完全に自分の敷地内です!!✨ たしかに変人ではありますよね🤣 11月18日 ママリ めっちゃ汚ねぇこと暴露していいですか?😂 初めて人に話します🤫 子どもが寝ゲロしたとき、💩漏れて服についたとき 庭の土の上に置いてホースで撒き散らしてます🤫 完全に自分の土地ですよ🤫 だってお風呂場、洗面で洗ったら そこも掃除しないとじゃないですか🤫 そんなことしてる私に比べたら 除湿機の水を2階から捨てるのなんて 大したことないです😂 11月18日 はじめてのママリ チャイルドシートでゲロられたときは 私も家の敷地内でカスをホロいました🤣 💩は上級者レベルですが 家を汚さないのは最高ですね🤣 11月18日 はじめてのママリ はじめてのお話 ありがとうございます🤫 11月18日 ナバナ 除湿機の水ってめちゃくちゃ雑菌だらけで汚いそうですよ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の家と隣の家の間とかでもなく
完全に自分の敷地内です!!✨
たしかに変人ではありますよね🤣
ママリ
めっちゃ汚ねぇこと暴露していいですか?😂
初めて人に話します🤫
子どもが寝ゲロしたとき、💩漏れて服についたとき
庭の土の上に置いてホースで撒き散らしてます🤫
完全に自分の土地ですよ🤫
だってお風呂場、洗面で洗ったら
そこも掃除しないとじゃないですか🤫