被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まだ生後0ヶ月なのですが今日はやたら泣きます😭 (本気泣きでは無さそうですが、20分に一回は泣きます) ミルクもあげて特におしっこうんち洋服の着心…
一軒家で手付金20万円出してしまって契約もしたのですがなんだか田舎で嫌になって来ました。 まだ間取りの申請も出してなくて、先週ショールームにも…
生理前、腰だけじゃなくて背中も痛くなる方います😢?
妊娠していた時の、高温期10.11日目の症状は何でしたか?☺️ 何かしら症状あった方教えてください🎵
毎日夜同じようなメニューしか作れないレパートリー少なくて、料理が下手な自分に嫌気が指します😭😭😭 みなさんの夜ご飯のおかずや、参考にしている献…
小学3年生の息子がクラスメイトにすれ違い様に「死ね」と言われたそうです。 我が子は気弱なタイプで相手の子には前からちょっとした嫌な事を言われ…
引越し前後にする事‼️①転出届はマイナンバーあるためコンビニで夫婦分できますよね?②郵便転送③公共料金手続き。他にする事ありますか?? 引越…
お子さんが小学生で軽度知的障害で普通級に行ってるママさんいますか? 支援級と悩みましたか? ちなみに1年生の子がいて軽度知的障害、自閉症です…
年中の息子の習い事について相談です。 先日、公文の体験(算数・国語)に行ったところ、特に算数がとても楽しかったようです。 公文に通わせるか…
お片付け・収納得意な方アドバイスお願いします🙇♀️ リビングにある収納スペースにおもちゃをしまっていて、ここの収納を変えようと思ってます。 ど…
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思…
ジュース分類っぽいけど、 これなら…で自分の中で子供に日常飲ませても罪悪感ないなーの飲み物ありますか? コーラとからたまに休みや祖母のお家とか…
生後1ヶ月がいます。上の子がインフルエンザA型にかかり1階と2階で隔離中です。下の子に今は症状ないです。あと2日ぐらいで登園OKの日になりますが、…
小学校に通ってるお子さんいる方に質問です 低学年の子どもが風邪(インフルは陰性)で数日学校休んでました 熱もなくなり元気なので、明日から登…
小さな子ども(3歳)に英語を学ばせるのに良いアプリ、習い事があれば教えてください! 3歳になったばかりの息子、1歳の頃から英語のおもちゃや動画…
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に…
もともと子供2人は欲しいねって話してて、1人目も1歳過ぎてそろそろ2人目どう?と夫婦で話しました。 2人目欲しい気持ちは変わらないし、私も旦那も…
一歳すぎて、また夜寝た後に何回か泣くようになりました😭 あとは睡眠が下手になって、昼寝も再入眠ひとりでできなくなって添い寝してないと泣きます💧…
産後の抜け毛が想像以上で、元々髪質は薄い方でしたが、後ろで一つ結びにするとスカスカになってしまいました。 前髪も無くなりそうな勢いです。 こ…
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてま…
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万…
妊娠中にインフルエンザになった方いますか?? 赤ちゃんは問題なく元気に育っていましたか? 今妊娠18週で上の子がインフルです…びびってます
学資保険用のドル建保険を、40万ほど損して解約する勇気ありますか?😓 120万くらい払っていて、今解約すると78万しか返ってきません。 解約しなけ…
生後1ヶ月の子で母乳5分ずつ×2、ミルク100mLあげています。 普段は溢乳なく飲めているのですが、今日の14時の沐浴後から数回溢乳し、先ほどの授乳後…
生きたくても生きられない人いるのに 私は生きる意味が分からなくて 生きるにはお金かかるししんどいし 離婚したくても世間体気になってできないし …
おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止まりません😂😂 つわりで唯一食べれる食べ物、というのもありますし梅が好きすぎ…
倉敷市玉島で療育についてです。 来年度~療育に通わせようと思っています。 P.P.Pプラットフォーム玉島ときらり玉島で 迷っています。 どちらも見…
インフルエンザの長男、次男。 歯磨きしないでダウンしました😪 食べれるのもカステラとか甘い菓子とかばかりだったけど、 こんな時はいいですよね😂
由布市・大分市 サンリオデザインのマミーポコどこかに売っていたのを見たら教えて頂きたいです🥹
最近になり後期づわりがひどいです。 一回は必ず吐きます、そしてずっと気持ちが悪いです( ; ; ) 妊娠初期は10回以上吐いていたのでそれよりは ま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…