まる
同じクラスのママに確認してますが、それができないとなると明日朝イチで学校に電話するか、とりあえずいつもの持ち物だけ持って行って連絡帳に「持ち物がわからずすみません。不足があれば明日以降持たせますので教えてください」と書いときますかね😳
とりあえずなんとかなります笑
まる
同じクラスのママに確認してますが、それができないとなると明日朝イチで学校に電話するか、とりあえずいつもの持ち物だけ持って行って連絡帳に「持ち物がわからずすみません。不足があれば明日以降持たせますので教えてください」と書いときますかね😳
とりあえずなんとかなります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のがめつい&貧乏性な性格が嫌になります💦 例えば、 ・テーマパークに行く際にどうやったら効率的に回れるかや、最近の傾向、パスの取得方法など徹底的に調べ上げてしまう。 当日いかに無駄なく楽しめるかに全力を注…
毎日怒ってばっかで疲れました(-_-;)ハァ… 落ち着きないし、1回スイッチ入ると興奮しすぎて人の話しは全く聞こえてないし、1回怒ってもすぐ数分すればまた何かしらやらかします ずっとふざけてるし、調子のってるしで…
最近調子が悪いです。 仕事中に激しい頭痛に襲われロキソニンを飲んでも効かず血管が切れるのではないかというような激痛ながらなんとか仕事を終えました。 後はとにかく脳が働きません。毎日財布やスマホを通勤時に忘れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント