※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7/21に小1息子と私でディズニーランドへ行きます🏰11時ごろ入園して閉園…

7/21に小1息子と私でディズニーランドへ行きます🏰
11時ごろ入園して閉園までいる予定です(リーチが見たいので)
そこで質問なのですが、閉園後の舞浜駅はやっぱり混みますか?いつも車で行くのと閉園前に帰っちゃうので分からなくて🥺
あと東京22:24発の新幹線は乗るの厳しいと思いますか?
リーチは21:20くらいまでと聞いてて、ワールドバザールのアイスクリーム屋さん辺りで見て終わり次第駅に向かおうと思ってます🥺
絶対座って帰りたいとなるとその新幹線か上野まで行って23:18の当駅始発に乗るか、、はたまた泊まりにするか悩んでます🥲

コメント

よこ

うちも小1ですがディズニーランドの帰りはいつも眠たい眠たいとすぐ寝ちゃいます💦
なので可能なら夏休みですし1泊して翌日の方がママさんも新幹線の時間気にせずゆったりした気持ちで楽しめるんじゃないかなと思います★
ワンオペディズニー、園内でハプニングがなくても電車の遅延はあるかもしれないので…