住まい 3歳0歳の娘がおり、現在都内に住んでいます。海が好きで神奈川へ引っ越… 3歳0歳の娘がおり、現在都内に住んでいます。 海が好きで神奈川へ引っ越し希望です。 茅ヶ崎、鵠沼、辻堂などを検討中なのですが、オススメのエリアなどありますか? 実際住んでいる方にお伺いしたいのですが、暮らしやすさ、治安など教えていただきたいのと、住むのにおすすめのエリアなどありましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:48分前 お気に入り おすすめ オススメ 3歳 海 0歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 茅ヶ崎やめた方がいいです😂 ほぼ毎週末 その辺の低俗バイク集団が ありえないぐらいうるさいです😂 酷い時はリアルに15分ぐらい 永遠にブンブン音続きます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 えっ! 暴走族的な感じですか?🥲 お目にかかったことがないのですが、子供が寝たあととかだとうるさいのは最悪ですね😂 茅ヶ崎お住まいなんですか?☺️ 1時間前 はじめてのママリ 暴走族とまではいかないですけど 厨二病のバイク集団 って感じです😂 夜に走ってます😂 だいたい21時〜23時ぐらいの間で ほぼ毎週末です😂 去年まで住んでました! 54分前 はじめてのママリ🔰 21〜23時って1番やめてほしい時間です😂 しかも毎週末… それはちょっと気になります🥲 茅ヶ崎はサザンビーチの辺りなど遊びに行くこともあったので、好きな場所だったのですが😂 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!
暴走族的な感じですか?🥲
お目にかかったことがないのですが、子供が寝たあととかだとうるさいのは最悪ですね😂
茅ヶ崎お住まいなんですか?☺️
はじめてのママリ
暴走族とまではいかないですけど
厨二病のバイク集団
って感じです😂
夜に走ってます😂
だいたい21時〜23時ぐらいの間で
ほぼ毎週末です😂
去年まで住んでました!
はじめてのママリ🔰
21〜23時って1番やめてほしい時間です😂
しかも毎週末…
それはちょっと気になります🥲
茅ヶ崎はサザンビーチの辺りなど遊びに行くこともあったので、好きな場所だったのですが😂