実家から野菜を貰ってきたのですが部屋に運んで置いた瞬間ゴキブリが、…
実家から野菜を貰ってきたのですが
部屋に運んで置いた瞬間ゴキブリが、、、、
袋についていたのだと思います。
もうゴキブリが嫌すぎて
実家から野菜を貰うのこのご時世ありがたいのに
ゴキブリのせいで、、、、、
夏の間はやっぱり野菜は買った方がいいのですかね。
本当虫きらいすぎて辛いです。ゴキブリは一生許しません
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
玄米
私もこの前寝ようかなーってリビングいたら現れて…旦那が単身赴任で私しかいないのでもう泣きながらゴキジェットやったんですがそのあと死んでるゴキブリを取れなくて…多分30分は格闘して泣いてやっとの思いで新聞に乗せることができて包んだんですが中にスイカでも入ってるのか?くらいの大きなごみになりました🤣 トイレに流していいかAIにきいたらまた生き返って出てくるとか書いてあってもう外にぶん投げました、、それから全く眠れなくなりやっと寝たら夢にゴキが出てきて最悪でした。笑
たこさん
外で袋から中身だけ取り出してから運べば大丈夫だと思いますよ🧐
袋は持ち込まずに、おうちにある容器や袋に移し替える感じで✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!容器を用意すればいいんですね!!!ありがとうございます!!
旦那がいつも持ち帰ってくるんですが、そういえば私も虫が心配だったので玄関に置いておいて玄関で確認するからと昔言った記憶が!!蘇りました!!
夫婦ともそれを忘れていて、いつも旦那が冷蔵庫の前に運んでくるのですっかり忘れていました😭ありがとうございます!!!- 2時間前
ママリ
ゴキは無理すぎます😭
一度玄関前に現れ、30分くらい家に入れなかったことあります。
なんでこんなに技術は進歩してるのにアイツはいなくならないんだ💢と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
玄関に居座ってるの最悪です、、ゴキブリむかつきます。
Amazonでゴキブリグッズカゴに入れてるんですが、野菜を貰って節約した分がパーになるので、あいつはマジで金かかるし一生許しません😮💨- 2時間前
玄米
あ、ちなみに野菜はスーパーで買ってます。玄関を開けっぱなしにして車から荷物を運んだりするのが良くなかったなと反省してます… やつたちは透明になることができるのか?ってくらい自然に家に入りますよね…本当許さない!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
私もさっきゴキブリと戦って全然眠れません😭
野菜スーパーで買った方が戦わなくて済みます。。。
玄関から入ってきますよね、、、
ゴキブリグッズを補充しようとAmazonのカゴに入れまくってます😭駆逐しないとです。。。