※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエットしてる方!1ヶ月に1キロ落としていきたいのですが、平日は食事…

ダイエットしてる方!1ヶ月に1キロ落としていきたいのですが、平日は食事頑張っているのですが休日はオーバーしてしまいます💦やっぱり休日も意識しないとですかね?😭

コメント

ソースまよよ

ゆくゆくは休日も。。。くらいでないと、続かないと思いますよ😅🤔
やり始めてどれくらいですかね?数ヶ月くらいなら、まだ今の頑張りをキープする事を優先されたらいいと思いました🙂‍↕️
半年以上経過してるのでしたら、そろそろステップアップされた方がいいですね🙂‍↕️

な🧚‍♀️🩷

私は平日は摂生して休日は好きに食べてました♡主に週一はパパもお仕事休みで朝から晩まで出かけっぱなしなので朝から晩まで食べまくりでした🤣でもサプリは忘れず飲んで歩くのを意識していたくらいですかね?