なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
私は平日は摂生して休日は好きに食べてました♡主に週一はパパもお仕事休みで朝から晩まで出かけっぱなしなので朝から晩まで食べまくりでした🤣でもサプリは忘れず飲んで歩くのを意識していたくらいですかね?
ソースまよよ
ゆくゆくは休日も。。。くらいでないと、続かないと思いますよ😅🤔
やり始めてどれくらいですかね?数ヶ月くらいなら、まだ今の頑張りをキープする事を優先されたらいいと思いました🙂↕️
半年以上経過してるのでしたら、そろそろステップアップされた方がいいですね🙂↕️
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
私は平日は摂生して休日は好きに食べてました♡主に週一はパパもお仕事休みで朝から晩まで出かけっぱなしなので朝から晩まで食べまくりでした🤣でもサプリは忘れず飲んで歩くのを意識していたくらいですかね?
ソースまよよ
ゆくゆくは休日も。。。くらいでないと、続かないと思いますよ😅🤔
やり始めてどれくらいですかね?数ヶ月くらいなら、まだ今の頑張りをキープする事を優先されたらいいと思いました🙂↕️
半年以上経過してるのでしたら、そろそろステップアップされた方がいいですね🙂↕️
「ダイエット」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
先日、子どもの病院へ🏥 子どもを抱っこしていたら、看護師さんに 「ママ、お腹大丈夫?」って言われました。 ……妊娠してません🤣 お腹のお肉です🐷 ダイエット頑張ります。笑
大人になってから兄弟喧嘩ってしますか?😂 わたしは、県内で学力ど平均の商業高校、高卒で8年働き、結婚、寿退社、子供を産み、家を建てました 29歳 妹は、県内1番の高校、浪人、京大、大学院、就職2年目です 27歳 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント