はじめてのママリ🔰
履歴書の本人希望記入欄に書いて面接で言いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
🦊
最近は履歴書を前もってネット応募の際に添付して、その上で面接してくれるなら条件がある程度通るんだと思い、面接で詳しくお伝えしてました😌
はじめてのママリ🔰
平日のみは面接前に問い合わせ。
小さい子がいるとかは面接でお話しました😌
はじめてのママリ🔰
履歴書の本人希望記入欄に書いて面接で言いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
🦊
最近は履歴書を前もってネット応募の際に添付して、その上で面接してくれるなら条件がある程度通るんだと思い、面接で詳しくお伝えしてました😌
はじめてのママリ🔰
平日のみは面接前に問い合わせ。
小さい子がいるとかは面接でお話しました😌
「求人」に関する質問
仕事の相談に乗ってください🥲 友達の旦那さんの会社を手伝っています。 週5、1日6時間で額面20万。 時給でいうと、私の地域の最低賃金+300円ほど貰っています。 6月から働き始めたのですが、最初頼まれた仕事だけだと…
今度、工場のパート面接(部品検査など)を受ける予定です。 求人の募集時間帯が 1)9時00分〜15時00分 2)9時30分〜15時30分です。 移動ルートと所要時間(車)は 家→保育園:約15分 保育園→職場:約20分(※途中で家の近く…
仕事のことで悩みが多くキツイです…どうするべきでしょうか。 現在は工場の事務パートです。入社して1年ほどですが少し前から業務のAI化が一気に進み、偉い方達が本社から人員削減を求められている話などを席でしている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント