※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職を考えていますが、単価が安く悩んでいます。月収はどのくらいでしょうか。

家計の足しに内職をと考えていますが…単価も安く悩みどころです。
パートもしているため1日2時間くらいできたらと考えています。

内職やられてる方、月収どのくらいですか?

コメント

はじめてのママリ

すみません、質問の趣旨とはちょっとズレますが、今のパート先で時間延ばす又は勤務日数増やすとかは難しいんでしょうか?
新たに内職するよりそっちの方が手っ取り早い&効率いいかなと思うのですが、事情がおありでしょうか🤔

さくら

DM封入などの内職しています。
私は1日5〜8時間、月2万円台です。
私も初めは3時間くらいと思っていたんですけどね😓

• さくら

さくら

私の場合だと、DM封入3時間で500円くらいです。
    作業によっては千円超えたりもしますが…
    取りに行く感じで考えてますか?
    受け取り納品の頻度や距離にもよりますが、1日2時間だとガソリン代であまり稼げないなんて事もありますよ。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間くらいだと収入にならないってことでしょうか。。
    悩みます

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りに行く予定です。
    15分程の距離なんですが、ガソリンの事を考えると稼ぎにはならなそうですね😭

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

確かにその方が良いのは分かっているんてすが…始めたばかりで希望日数&時間が通らないので繋ぎで内職を考えたんです。覚えたら時間は増やすとは言われているので…それまでかと。

年末になっても変わらなければ仕事を変える予定です