子育て・グッズ 昔に比べてインスタのストーリー載せるの減ったなと思うママさんいます… 昔に比べてインスタのストーリー載せるの減ったなと 思うママさんいますか?? 昔は友達との顔出しツーショとかご飯とか すぐ載せてたけどもう今は、 子供の行事、旅行、子供との遠出、 ちょっとお高めのご飯、カフェ(おしゃれなのに限る) に行った時しか載せなくなりました、、 月に数回載せてたのに先月は0でした😂 だんだん知り合いからも忘れられそうですが 歳を重ねるとこうなってもくるよなという、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 行事 カフェ 友達 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 減りました!まず自分の顔を載せることはなくなりましたし😂未だに点になるくらい毎日載せてる同級生(アラフォー)はすごいなーと思ってます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント