被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と…
生後8ヶ月。よく食べる子なので3回食にしようと思います🥄 どの時間に上げているか、ミルクの量など教えていただけると嬉しいです😭💕
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うの…
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンシ…
柔軟剤が良くないと最近インスタとかでみます💦 無添加なら大丈夫なんですかね? どんなのが良いか教えてほしいです🙇♂️
皆様の知恵をお貸しください 離婚協議中の夫と別居中ですが、 子どもと一泊して動物園行きたいと夫から申し出があり、 26日土曜日の午後から日曜日…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日…
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって…
水通しいつ頃やりましたか? なんとなーく丁度32wのこどもの日にやろうかななんて思ってるんですが早すぎますかね😳
こんな時間にうまい棒たべてるよー まず起きてる人いるのかな
あーまたこの時間まで寝れてない。。 んで昼間に寝ちゃうっていう癖がついてリズムが狂ってる😖😖
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいい…
至急です!次女が昨日朝から下痢(軟便~水便)をしています。お腹痛いと言い起きて22時と0時とさきほども下痢でした。熱や嘔吐はないです。昨日のご飯…
今子供が吐きました。 ずっと咳が治らなかったのですが、今日の夜はそんなに咳をしてなくて良くなってきたかな?と思っていたところ咳をし始めて少し…
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 た…
中学校の吹奏楽部ってお金かかりますか?保護者ってどんな感じですか?小さいものなら皆練習用に楽器買うんでしょうか…コミュ障だし熱血保護者多そう…
ゴールデンウィークにディズニー行く方いますか? 混んでますよね🥲😭
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱が…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供…
子どもの保険ってなにか入った方がいいのでしょうか?
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛く…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、そ…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘル…
ハイブランドではないけど 良いなぁと思うブランドや ネックレスなら どこが良いですか?🥹
明日の夕飯は何にしようかな〜 レパートリー少なすぎて🤦♀️ みなさん今日の夕飯なんですか??
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…