女の子👧パパとお風呂いつまででしたか?今6歳年長、元々お風呂に入れるの…
女の子👧パパとお風呂いつまででしたか?
今6歳年長、元々お風呂に入れるの面倒だからと新生児から私一人でしてたのですが
立てるようになってから私が入れてと言った日で、月一ぐらい入れてくれる時もある感じです
娘はママがいーと言いますが、パパが嫌だからではなさそうです!入ったら楽しそうにしてます!
3歳ごろから女の子だから今しか一緒に入れないよ?とは言ってました
そうすると、お前がそう言うから入りたくないて言うようになるんだから
小学3年生でも入るんだよ!とキレてきたり😅
(自分の兄の子供が3年まで入ってたから)
私的にはもう今年いっぱいでやめてほしいですが、キレてくるので娘が嫌がるまではとも思ってますが😓
今日綿パンツじゃなく小学生ぽいパンツを買ったら、いやらしいの買ったね〜(笑)とか娘に言ってて
本人は別にそういう性的な気持ちはなく、ちゃかしなのはわかるんですが、
気持ち悪いんですよね
もう理解してくる歳なので、今までみたいにきもいこと言うのもわかっちゃうんで
私が父親がそういうこと言ったりしてるのを覚えたりしてて、嫌悪感が残ってて🤮🤮🤮
旦那の家族自体が性に対してオープンです
はっきり言って私は気持ち悪くてたまらないです🤮
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
基本的にはもう1人で入ってますが、
たまにまだパパとも入ったりしてますよ😊
本人が嫌がってないうちはいいのかなと思います!
自分からパパと入るって言う日だけ入ってる感じです!
大福
上の子が小3ですが、週末はパパと入ってます。
パパとママどっちー?と聞きますが、大抵パパが選ばれます。
平日は全部ママなのでそうなるのかなと🤔
旦那はそろそろ俺と入るのやめた方が…と言ってますが、子供が入りたがるので続けてます😅
気持ち悪いことは言われたことないのでそこら辺は信用してますが、私としても今年いっぱいくらいかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
選ばれるということは普段から優しいパパさんなんですね😭!
年長ですが見た目が小2ぐらいなのと、気持ち悪い発言するので嫌悪感です🤮- 53分前
はじめてのママリ🔰
小学1年生、パパがお休みの日はパパと入ります。平日は一人で入るので、、、。
ママがいてもずっーとパパと入りたがります。
うちの子は特にパパと入るのが嫌とかまだまだ出てこなそうなので、嫌がるようになったらやめますかね。
はじめてのママリ🔰
小3娘、旦那がいたら絶対一緒に入りますよ😂
なんなら義父ともまだ一緒に入っています!
はじめてのママリ🔰
私も7歳の娘がいるので同じ事考えてました!
うちも私が風呂入れるほうが圧倒的多かったのもありたまにお父さんと入るとなると、拒否するというよりか、えー😮💨と面倒くさがる感じですね。
旦那が意外と口うるさく怒るのもあると思いますが、まだ恥ずかしいという感情はなさそうです。
ちなみに友達は高校生でも入ってる子いました!私自身は3歳から父との風呂拒否でした!🤣
多分その子のタイミングなんだろうなと思います。突然、お父さん無理!ってなる日がくるんでしょうね🥹
それは別として、旦那さんのその性にオープンな感じ私も無理です…旦那が言ったら滾々と説教しますね、言われた言葉の内容知りたがったり理解する年齢なので💦
私は子どもがふざけて性をちゃかすような事してたら注意してます。
はじめてのママリ🔰
一人で入れるんですね!すごい!練習してるんですが髪も洗えなくて😭