※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
その他の疑問

おはようございます😌専業主婦の皆さん、今日の自分の朝ごはんと昼ごはん…

おはようございます😌
専業主婦の皆さん、今日の自分の朝ごはんと昼ごはんはなんですか?あとおやつはありますか?
よかったら、教えてください🙂‍↕️

コメント

ままちゃん❤︎

朝はだいたい納豆ご飯です😂
お昼はパスタやうどんなど麺類率が高いです🙆
おやつは、コーヒーや紅茶とクッキーです😉‎

• アイシャ

アイシャ

私は朝はパンに蜂蜜バター塗ったのとコーヒーです🍞昼は極力作りたくなくて、おにぎりとかお弁当買ってきがちです😅パスタは茹でるんですか?冷凍ですか?私もクッキーよく食べてます💕

• 57分前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

お昼極力作りたくないの分かります😂!
    パスタは冷凍の時もあるし、茹でて和風パスタとか自分で作る時もあります😉‎⭐
    コーヒーと紅茶が好きすぎてカフェイン摂取がやばいです😂
    しかも甘党なので、お砂糖入りじゃないと飲めないです😂

• 54分前
  • アイシャ

アイシャ

茹でるの偉すぎます!私は鍋洗うのも嫌いで😂
    私も甘いコーヒー好きですよ!スタバ行ったら、キャラメルソースとチョコレートソース追加します笑

• 47分前
私は最強😎

朝はパン、バナナ、コーヒー❣️お昼は焼きそば😂

• アイシャ

アイシャ

焼きそばは肉や野菜もいれて作るんですか?えらいです!
    昼作るのがめんどくさすぎて、つい買ってきてしまいます😅

• 46分前