※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那に雨の日の洗濯を頼むと、必ず浴室乾燥を強モードで6時間します。私…

旦那に雨の日の洗濯を頼むと、必ず浴室乾燥を強モードで6時間します。

私は弱モードで4〜6時間です。

雨の日だけだから微々たる差なんですが、地味にイラッとしてしまいます。

夏服やタオル12枚ぐらいの洗濯量で、強モード6時間も必要ですか??

部屋干し臭の大嫌いな旦那なんですが、それでもやりすぎだと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

冬なら弱ですが、夏なら私も部屋干し臭が嫌なので旦那さんと同じ強にします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    逆に冬服は厚みもあって乾きにくいから強でやるのは理解出来るんですけどね😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏は湿度が高いので、元々カビ臭くなりやすいかなと個人的なイメージで強にしています😅

• 24分前
ママリ

うちも大した量じゃないのに長時間回してたりします😇なので気づいた時にわたしが調整してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は仕事で、旦那が平日休みの日とかにやってくれるので気付きようがなくて…😱

• 49分前