コメント
はじめてのママリ🔰
冬なら弱ですが、夏なら私も部屋干し臭が嫌なので旦那さんと同じ強にします😂
ママリ
うちも大した量じゃないのに長時間回してたりします😇なので気づいた時にわたしが調整してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私は仕事で、旦那が平日休みの日とかにやってくれるので気付きようがなくて…😱
- 49分前
はじめてのママリ🔰
冬なら弱ですが、夏なら私も部屋干し臭が嫌なので旦那さんと同じ強にします😂
ママリ
うちも大した量じゃないのに長時間回してたりします😇なので気づいた時にわたしが調整してます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は仕事で、旦那が平日休みの日とかにやってくれるので気付きようがなくて…😱
「洗濯」に関する質問
訳あって部屋干し用に折りたためる物干し竿を購入しました! 除湿機+サーキュレーターで乾かすのですが、物干し竿にハンガーかけてるだけだと、サーキュレーターの風で洗濯物が寄ってしまいます💦 外干しの際は、写真のよ…
部屋の片付けって私の仕事なの? なんで同じように週末出掛けたりして過ごしてるはずなのに 私だけがするのが前提だと思ってるんだろう? 週末する時間あっても、一切何にもしなかったのにさ 今朝出る前に吐き捨てるよ…
もうすぐ3歳になる子が全然一人遊びができず、ママきてーと言われ続け一緒に遊ぶことになります。遊び始めたかなと思うとすぐ何かができないと言って癇癪気味に私の所へ来ます。 どう対応したらいいのでしょうか。 下の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
逆に冬服は厚みもあって乾きにくいから強でやるのは理解出来るんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
夏は湿度が高いので、元々カビ臭くなりやすいかなと個人的なイメージで強にしています😅