※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

小2で登校班の集合場所にまだ行ってるんですけど、、他の保護者も来て…

小2で登校班の集合場所にまだ行ってるんですけど、、他の保護者も来ててなんか疎外感がすごいです。我が子が発達障害だからか…余計そう思ってしまいます。
ママ友とかではないですが…
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私も子供が来てと言うので今二年生ですが登校班まで送ってます😊
まま友いますがその人は5年生の娘がいますが毎日送ってますし周りにも毎日送り迎えまでしてる素敵なお母さんいますよ😌

私も疎外感すごいです😌
何人かで輪になって話していて挨拶のみ!
でも子供のためって思って行ってます😣

うちの子一時期不登校になりましたが
その時は周りも知っていたので目を気にして登校班まで私自身が行きたくないと思いましたがそんなわけにはいかないので割り切ってましたよ🥰

• はじめてのままり

はじめてのままり

2年生同じですね😣
    うちの班はほとんど2年生で…💦しかもうちだけ男子あとは女子なので…

うちも子どもが来てって言うので行ってます…子どもの為、ですよね😣偉いですね!どうにか行かない理由探しまくってました💧
    うちの子が発達障害だって知ってるのかは分かりませんが、問題児なのはバレています。
    作り笑顔するの疲れます…💦

• 1時間前