お出かけ 淡路島に夏休みに小学生2人を連れて行きます。国営明石海峡公園に行く予定ですが、他におすすめのスポットはありますか。 淡路島、夏休み行きます。 一泊2日小学生2人連れて行きます。 国営明石海峡公園には行きたいと思ってます。 ざっくりした質問すみません🙇 他にここはオススメスポット教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:7月8日 お気に入り 1 夏休み オススメ 海 公園 みち コメント はじめてのママリ🔰 ・県立淡路島公園、ニジゲンノモリ ・イングランドの丘 ・ONOKOROパーク ・うずしおクルーズ とかですかね? あとたこせんべいの里おすすめです🐙 7月6日 みち ありがとうございます!! ニンゲンノモリとうずしおクルーズは気になっていました!たこせんべいの里は知りませんでした。参考にさせて頂きます! 7月6日 みち 地元民のスポットなんですね!!娘に見せたら行ってみたいと言うので、行こうと思います!ありがとうございます☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 たこせんべいの里は遊び要素はないですが😅 コロナ以前は試食がいっぱいあって子どもも楽しめたのですが、今はなくなっていると思います。 地元民は淡路行ったら必ずといっていいほどお土産に買って帰ります笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
ニンゲンノモリとうずしおクルーズは気になっていました!たこせんべいの里は知りませんでした。参考にさせて頂きます!
みち
地元民のスポットなんですね!!娘に見せたら行ってみたいと言うので、行こうと思います!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
たこせんべいの里は遊び要素はないですが😅
コロナ以前は試食がいっぱいあって子どもも楽しめたのですが、今はなくなっていると思います。
地元民は淡路行ったら必ずといっていいほどお土産に買って帰ります笑