被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
公文習っている方、公文の宿題以外の勉強などやる時間ありますか? 一年生で公文の国語、算数を習っています。 2学年ほど先取りしているのですが、…
保育園でインフルエンザが大流行していて、日曜日の夜に長女、月曜日午前中に次女、月曜日の午後に長男が、発熱しました😷 みんなインフルエンザA型で…
最近旦那がエッグチョコ?集めてるけど、こんなに同じ個体ばっかり引き当てて…お金もったいない しかも今日外に置き配あって、なんだろ?って思った…
インフルって咳も出ますか? 小学一年生の子ども、先週喉が痛いと言って熱はなし。 2日前から咳が出始めて熱なし。 今日呼び出しがあり38度と咳です…
本日、妊婦検診に行ってきました。 6週で初めて心拍を確認しました。 一週間後の7週6日で2回目の心拍を確認しています。 本日、8週6日でエコーをした…
※排卵検査薬の写真があります(フィルターかけかた分かりません🙇🏻♀️) 2人目をゆるーく妊活中で、初めて排卵検査薬を使ってみました。 昨日が1番濃い…
小柄ママさん抱っこ紐何使ってますか? 身長152センチ、肩幅狭めです。 抱っこ紐難民です😭 ラクリス、エルゴ、コニーを使いました。 ラクリスもエ…
これは陰性ですか?陽性ですか? ※排卵検査薬です!
現在中古一軒家に住んでいます。 今の家を建て壊して注文住宅を建てます。外構はハウスメーカー通さずにやってもらう予定です。 建て壊しの費用や…
政治の話ばっかりラインしてくる、送ってくる母がしんどいです。 元々変わってるというかあまり合わないのですが 最近は政治のことばかり検索しては…
1歳半からゆっくりとトイトレを始めようと思うのですが おすすめの商品や、方法があれば教えて欲しいです✨! よろしくお願いします!
妊活を始める時期について質問です。 来月から開始しようとしているのですが、義母からインフルエンザが流行ってるのに、、、!危険だから時期をず…
アルコール使用のケーキって何歳まではやめておいたほうがいいですか? クリスマスケーキを見ていて、チーズケーキ好きの5歳の娘が写真のものがいい…
明日で1歳3ヶ月になる息子が居ますが未だに指さししません。 人差し指で押したりと指差しの形は1歳頃から出来ます。 お茶が欲しい時など指差しして…
郵便局🏣の転居届について!私だけが身分証もって郵便窓口で手続きできますか?夫のも必要?月末引っ越しならいつ行けば良いでしょうか?ネットからだ…
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があっ…
子供の発熱が4日続いています 5歳の女の子です 日曜日から発熱していて 月曜日の午後に病院受診しました コロナ、インフルの検査は陰性だったので …
明日で妊娠9週目です 今日の朝起きた時に下腹部痛が少しあったのですがすぐ良くなって気にしていなかったのですが、夕方トイレに行ったら今まで出て…
個人事業主で青色申告してる方で携帯電話の仕訳について教えてください! 携帯電話料と言ってもまとめ支払いは経費にはならないので分かりますが、基…
皆さんにお聞きしたいのですが…ミルクの量ってどうやって調整してましたか? 例えば、飲む回数が増えてきたとか、助産師さんに聞いたらそう言われた…
体重増加した方~…I˙꒳˙) 食生活なんも変わってないのに体重が増えていく😭 むしろそんな食べてないし、最低でも3000~5000歩は歩いてて引きこもっ…
結構短いスパンで転職繰り返している人いますか?😅
妊娠14週の時に七五三の撮影があります。 私自身着物を着ようと思っているんですが、妊娠中でも着物きたよって方いますか?やっぱり洋装にした方がい…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も…
インフル、微熱や倦怠感、風邪症状だけで終わった方いますか?💦 その場合いつが発症日?になるんでしょうか 子供がインフルで上記の症状がある場…
死にたいです。 殺してください。 子供3人育児、子供からインフルもらい高熱4日目。 授乳中、こら連れて自分の病院に行く体力はなくずっとカロナー…
こどものおもちゃなんて 買ってみないとハマるか ハマらないかなんてわからないものじゃないですか? 元から興味ないもの買ったら そりゃハマらない…
生後2ヶ月の子の咳 生後2ヶ月の息子がたまにケホケホと咳をします 特定の動作はなく、17時半ごろまでで 1日5回するかしないかくらいでした。 夫…
就学時に普通級か支援級で悩まれた方、最終的にどうやって決めましたか?どちらにも良さや不安点があると思うのですが、何を優先して決めましたか? …
3歳8ヶ月の息子の天邪鬼、反抗期?が辛い。 赤ちゃんの時に聞いてた曲を流してて 「優しい気持ちになれそう〜」と私が言うと、 「いつも怒ってばっ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…