被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんです…
年少さんの息子さんがいらっしゃる方 入園してからお手紙もらうことって結構ありますか?
お恥ずかしい話なのですが…。 痔なのか、お尻の穴?が痛くて座る時も痛いです。 排便時は痛くないのですが、触るとポコっとしたものが出ています。腫…
小2の子どもがいます。 大体20時ごろに子ども部屋で寝かせるのですが、21時ごろまで下の子と一緒に遊んでいて、そのあとに「ママ〜、かさぶたがめく…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になっ…
3月末に3歳になり4月から年少で幼稚園に通っています。 毎日他害があり悩んでいます。 発語が遅くようやく2語文が出て来ました。お友達のおもちゃが…
イオンなどで行われる、お昼寝アートに参加したことのある方いらっしゃいますか? 兄弟2人で撮影をしたいのですが、予約枠が1名ごとになっているので…
小学3年生の娘の視力についてなのですが、学校の眼科健診で視力が悪くて受診のおすすめのお手紙がきました。 眼科を受診したところ瞳孔を開く目薬を…
Switch2が普通に買えるようになったら、子供用に購入したいです! 小1で初ゲームなのですが、みなさんどんな約束でさせていますか??我が家は下の…
保育園って未満児だと共働きの場合収入によって保育料取られると思うのですが未満児の場合お金高いので3歳まで保育園入れなかった場合って収入とか…
現場仕事の旦那さん 皆さんいつお弁当作ってますか? 朝作るのがベストなんですけど 夜作って冷蔵庫入れて 朝旦那が冷蔵庫から出して持って行…
Mサイズのオムツって何ヶ月くらい使いましたか?😓
札幌市 又は 札幌市近郊で元気な男の子が楽しめる場所を以下以外で教えてください。 遊園地 水族館 たきのすずらん公園 農試公園 ウイングベイ …
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯…
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたい…
生後1ヶ月、数日前から朝ずっと機嫌が悪いです。 夜はおくるみでぐっすり寝ますが、朝起きてミルク飲んでからベッドに置いたら泣きます。 そこから抱…
2文語?っていつ頃でますか? ジュースちょーだいくらいしか言えなくて🥲 来て!とかおいでとか 単語は結構言うんですがまだ文章にはできなくて🥲
結婚して子どもが産まれても 男としてみてほしい旦那に疲れます😂 子どもの父親としてはたくさん遊んでくれるし 子育てもそれなりしてくれるので好き…
人生を終えたいとよぎるほど、年々 悪い事ばかりがおきます。 でも、子供が悲しむ姿を想像すると、死にきれない。。。 いつになったら、心安らげる…
ナメクジが付着しているお野菜って洗ったら食べれますか?🥲 義母に頂いたんですが(義母は誰かに貰った感じ)、ナメクジが野菜にいてて🫠
4人目にして初めて帝王切開を経験するんですが 後陣痛.術後の痛みが 気になります💦 同じ経験された方術後の事教えて欲しいです
Yahoo!フリマについて! 出品側を初めてしてみようと思い、ゆうパケットポストミニの封筒は買ってみました! 発送用のシールは元々封筒についている…
簡単な発達検査で9ヶ月遅れと言われました🙇♀️ 現在3歳10ヶ月です。 療育に通っており年相応とSTの先生には 言われたのですがほんとに大丈夫でしょう…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかな…
トイレットペーパーはシングル派ですか🤔? ダブル派ですか🤔? ダブル派だったんですが消費が多くてシングルにしたら消費が減りました(*'▽'*)♪
気持ちが切り替えられないというだけでは発達障害ではないですか? 小学1年生の男の子についてです。 頻繁ではないですが、気持ちがうまく切り替え…
夫婦関係が良い方教えて下さい! 感謝の気持ちなど、改めて伝えてますか? 例えば、いつも仕事がんばってくれてありがとう。 など。。 伝えていき…
アイスリングを子どもの登下校に持たせようと思っています。 アイスリングで有名なSUOとそれ以外のメーカーって違いありますか? アイスリングやク…
ミスドのもっちゅりん やっぱりどこ行っても品切れなんですね😂💦 タイミングなんだろうけど、ちょっと食べてみたかったなぁ...。 美味しいのか... 人…
来週大阪へ行きます(旦那の実家) 現、愛知県豊橋市住みです 車で行くか新幹線で行くか悩んでます 楽は新幹線だけど、大阪での移動を考えたら車の楽…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…