被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Panasonicドラム式洗濯機の買い方 Panasonicのドラム式洗濯機の今の一番いいやつ?名前も型番も忘れましたが欲しいのですが、どこで買うのがいちばん…
皆さんの会社は、男女で昇進に関する格差はありますか? うちの会社は、正直あります。 私の夫も、「もし男性と女性で同じくらいの能力だったらど…
1歳3ヶ月過ぎました。 どのくらい喋りますか? パッパ(パパと言ってるわけではなさそう) まんまんまんまんま?(ご飯ではなさそう) ぽんぽ(お腹を指…
小学生の兄弟姉妹がいて、学童無しで在宅ワークをされている方に質問です。 長期休暇のお仕事中、お子さんはどうやって過ごしていますか? 春頃から…
食べづわり対策について 現在2人目を妊娠中です。上の子同様に4wからつわりが始まり食べづわりと匂いづわりがあります。 吐きはしないのですが、夕…
リッチェルのベビーバスですが、普通のピンクのひんやりしないタイプのやつか、白のふかふかベビーバス、どっちがおすすめですか??
10月生まれで今月保育園の申し込みをします。 私が派遣で仕事をしていて今育休中で派遣会社に籍を 置いてもらってる感じです☺️ 10月から保育園が決ま…
すいません、こちらでも質問させて頂きます! わかる方教えてください🙇♀️
マイホームのライトについて質問です!! シーリングライトよりダウンライトが主流なんでしょうか? ダウンライトは自分で交換できないからライト…
あまり密な付き合いはしていない(年1回正月にお年賀するくらい)、私実家と義理両親なんですが、 毎年同居してる義母さんから、田舎からスイカもら…
寝る時の赤ちゃんの服って何着てますか? エアコンをドライでつけて寝ていて毛布かけてるんですけど、暑いかなと思っているんですが何着せていいのか…
札幌に新しくできたゆず庵に行った方いますか? 家族で行きたいなぁと思ってるんですが、注文したお肉とかって配膳はロボットでしょうか? 息子が配…
はいチーズで撮られる写真ってみんな同じ枚数なのだろうか🤔
小2の娘、とにかく翌日の用意や宿題が自分からできません。 小1までは言えばやれてました。でも最近は、やった?と聞けば「やったよ!」と平気で嘘を…
生後1ヶ月のあかちゃんを育ててるママさん、 自分のお風呂だったり、お昼ご飯はどうしてますか? 最近日中抱っこじゃないとぐずってばかりで…😭
アデノウィルスにかかって2週間ぶりに登園しました。 4月入園でただでさて、まだ朝のバイバイで泣いていたのに、今日久しぶりに登園して号泣🥲🥲あるあ…
小1女の子 特定の男の子からパンチ(お腹)されることがあるらしいのですが いつ先生に相談すれば良いのでしょう😥? そのこの前を休み時間に通ったり…
両親、義両親とご飯行った時、親がだしていますか? 義両親とご飯行く時は必ず、ご飯から何から何までだしてくれます。 私の母親と行く時は、私達が…
赤ちゃんが小さめと言われて不安です。 1週間前の34wの妊婦健診で-1.5D、次も小さかったら紹介かなと言われ安静に過ごしていたのですが、35wで1936g(…
大阪のスパワールドって3歳でも楽しめますか? 中の清潔感とかはどんな感じでしょうか?
子育てしながら、仕事しながらインスタグラマーな人ってどうやってるんですか😭 結構多趣味で子供たちともお出かけもよくするから これをインスタに載…
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長…
9ヶ月に入ったので、おやきとかもチャレンジしてみようかと思い、小さく切ってあげてみたのですが毎回オエってします。 味が嫌いなのか…喉に詰まりか…
亡くなったって聞いてた友達… ライン友達になりましたって通知来たけど… どうゆうこと?😢
広島ハートクリニックに今月から転院して通院しています。 次が体外受精2回目になるのですが、このクリニックでは2回目から2個移植ができるそうで、…
人は年齢じゃないなぁ、考え方、生き方だなぁ、、って あらためて思い知ります! 私の実母と、義母を見比べて感じました🤔 私の実母は、 ヒステリッ…
すみません🥹 北東北に住んでる方 朝方や夕方にひぐらし聞こえますか?🥺 私のとこ北東北の山側に住んでますが 全く聞こえなくて 早くひぐらしの鳴き…
パウダー、チーク用おすすめのブラシあったら教えて欲しいです🥺🙏🏻💓
「元気になるために飲むんだよ」とかそういう理屈が通じない子へ、隠して粉薬飲ませるアイディアなんでもください!!!笑 まだ一歳なのでチョコと…
離乳食の卵黄ですが、アボカドみたいに取り出しますか? それとも白身からぶった切ってますか? ぶった切ると包丁が白身に触りますが、そこまで気に…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…