りっか
うちのところは
保育園が決まったあとに
入園1ヶ月前にもう一度就労証明書を提出してくださいっていわれました。
なので、申し込み時は派遣会社に今までの勤務してた内容を記載して貰えばいいのかなって思います。
市役所の方には、派遣会社なので復帰直前にならないと実際の勤務地だけ記載ができないことは伝えた方がいいと思います💡
どうしたらいいか教えてくれると思いますよ☺️
りっか
うちのところは
保育園が決まったあとに
入園1ヶ月前にもう一度就労証明書を提出してくださいっていわれました。
なので、申し込み時は派遣会社に今までの勤務してた内容を記載して貰えばいいのかなって思います。
市役所の方には、派遣会社なので復帰直前にならないと実際の勤務地だけ記載ができないことは伝えた方がいいと思います💡
どうしたらいいか教えてくれると思いますよ☺️
「派遣」に関する質問
聞きたいです! 3歳児の子供がいると工場派遣は難しいのでしょうか? 時間9時〜17時希望 土日休み(祝日休めれば) 残業なし 子どもの体調不良に優先でOKで探しているのですが、この条件だと細かいですか?
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント