コメント
🦊
まずは今日電話で聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ
即言います!
暴力ですよね!信じられないです!
相手の親にも連絡してもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
今日、児童館行ってるので帰宅が遅くなりそうでもう少し詳しく聞いて連絡帳でも大丈夫ですかね😥?
- 36分前
はじめてのママリ🔰
それは絶対に先生に相談します!
お子さんが下校したら電話するのが良いと思います。もしかしたら他の子も見てたり、されたりしてるかもしれないので一回でもされたら即言うべきです!
-
はじめてのママリ🔰
朝の時間でしっかり話を聞けてないので
もう一度聞いてからお伝えしようと思います!- 34分前
lulu
男の子にお腹をパンチ‥😱
私なら娘から担任に相談してもらいます!
それでも変わらないようなら私から連絡帳に担任へ相談する時間を作ってもらいます🤔相手の親御さんはこの事知ってますか?と、ちょい詰めちゃうかもです🙇
-
はじめてのママリ🔰
娘もなんでその時言わなかったのか🥲
何度かあるって言ってたので、その日に言ってくれないと詳しいこと伝えれないよ!とは言ったのですが😭- 32分前
-
lulu
うちの娘も学校外で1人の男の子に「〇ね!」って言われながらボールを顔面めがけて投げられた事あって😱それもその日じゃなく笑 娘がお家知ってたので旦那直接伺いました💫
小学生になると色々ありますよね😭- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
実は先月もトラブルにあってて女の子から頭パンチされてるんです😥
他の子に聞き取りしても娘に非はなかったようなのですが、気が弱いから狙いやすいのかなんなのか😭
平和に過ごして欲しいものです🥲- 13分前
-
lulu
そしたらもうほんとに担任へ直接とか🤔
こういう事が続いていて娘が学校へ通うのが不安になっていて‥とか少し話盛ってもありかもしれないですね💫
ほんとですよねー心配が尽きないです😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
状況がよく分からない状態なのですが
とりあえず子供から聞いたことをそのまま
お伝えすれば良いですかね?
🦊
それでいいと思います😌把握してなくても報告大事だと思うので!私も息子がお腹にパンチされたと言ってきた時はすぐに言いました。押されたとか嫌な事言われたくらいじゃ言わないんですが、さすがにお腹にパンチは大怪我になる可能性が高いので😭
はじめてのママリ🔰
今日、帰宅遅くなりそうなので
もう一度話を聞いて明日連絡帳に書いてみます。そしたら電話くださると思うので😌