※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水遊び用オムツについて!暑い日に支援センターなどで水遊びが出来る日が…

水遊び用オムツについて!

暑い日に支援センターなどで水遊びが出来る日があるみたいで、今日支援センターに行ったら暑い日に来る時は水遊び用のオムツ履いてきたらいいよ~!と教えてもらったんですがオススメの水遊び用オムツ教えてくださいっ🙇‍♂️

7ヶ月で身長69cm、体重8.2kgの腰周り太もも周りムチムチ系の男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

水遊び用のオムツは西松屋のでもムーニーでもそんなに違いは感じません!!

でもあれってうんちはキャッチするけどおしっこは吸わないので移動中おしっこしたら漏れちゃいますよ🤣
水遊び前にかえてあげるのが良いと思います!

ちゃむ

水遊びオムツはおしっこ吸収しないので履いていくのは良くないかもです💦
普通のオムツ履いていって水遊びするなら履き替えた方が良いと思いますよ!!

コスパ重視なら西松屋ブランドの水遊びオムツがいいですかね!

他の水遊びオムツでもいつも履いてるオムツのサイズと同じで大丈夫ですよ!!