その他の疑問 札幌に新しくできたゆず庵に行った方いますか?家族で行きたいなぁと思っ… 札幌に新しくできたゆず庵に行った方いますか? 家族で行きたいなぁと思ってるんですが、注文したお肉とかって配膳はロボットでしょうか? 息子が配膳ロボット見たらギャン泣きなので、店員さんが持ってきてくれるスタイルだといいんですが🥺 お店に電話してもAIが対応なので聞けなくて😭 わかる方ぜひ教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り スタイ 息子 家族 肉 ギャン泣き ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳11ヶ月) コメント バナナアイス🍌 札幌ではないのですが、ゆず庵はロボット多い印象ですが、店員さんが運んでくる時もありました(ロボットがではらっている時とかですかね?) ガストみたいな感じでした。(ロボットor店員) 1時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 コメントありがとうございます😊 店員さんかロボットどっちかではなく両方のパターンもありますよね✨ 息子は見るだけで号泣で大パニックになるので、自分のテーブルじゃなくても見かけるだけでダメそうです🤣 ゆず庵ロボット多いのですね…今回は諦めて息子大きくなってからにしようと思います🥲 教えて頂きありがとうございました😊 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます😊
店員さんかロボットどっちかではなく両方のパターンもありますよね✨
息子は見るだけで号泣で大パニックになるので、自分のテーブルじゃなくても見かけるだけでダメそうです🤣
ゆず庵ロボット多いのですね…今回は諦めて息子大きくなってからにしようと思います🥲
教えて頂きありがとうございました😊