被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
批判は御遠慮ください。 4月に転職して3週間… 最初は、入力のみの仕事と紹介してもらってスタートしたものの。 入社してから、どんどん仕事が増…
トイトレ中、トイレ誘っても行かない時とかは まぁ1回くらいいか🥹と 絶対オムツにするだろうと思っても 好きにさせますか?😂 どの程度やるのがいい…
求人見て応募して面接してみたけど、 会社の雰囲気とか色々合わないなと思って 採用辞退するのって失礼なことですかね?
来年の入学に向けてGPSの購入を考えてます。 AndroidなのでAndroidでも使える物でオススメを教えてください🙇♀️
旦那さんのお弁当作る方でママさんもお仕事してる方 自分の分の弁当も作ってますか? 子供はお弁当なしです!(保育園では給食)
入園した保育園で、外部講師による ・体操教室 ・英語教室 どちらか選択し、入ることが出来ます。 (どちらも入れたらいいのですが、どちらかしか入…
1歳半、お家で楽しめる遊びを教えてください! 歩けるようになってからは毎日公園に行ったりショッピングモールの屋上庭園などで遊んでます。 最近私…
水切りラックでオススメありますか? シンクが狭くなるのが嫌なのでこの13センチの幅に置きたいです…奥行は50センチです。 多少はみ出ても大丈夫です…
1ヶ月で 出戻りします。きまづい…笑 でも受け入れてもらいました。頑張ります。
急にお腹を下しました。これは過敏性腸症候群というやつでしょうか? 元々お腹も強いし体調もあまり崩しません。 ですが、金曜日の夜ご飯の時にノン…
正直に教えてください! いいねで集計撮りたいですが、コメントも大歓迎です🤗💓 掃除機は毎日かけますか?? ぶっちゃけアンケートです! いいね…
ディズニーについてお聞きしたいです。 5月末から6月頃に娘のディズニーデビューをしたいと思っています。 現在のディズニーのことが全くわからず… …
生後6ヶ月20の子がいます この頃ミルクはどのくらい飲んでましたか?また、何時間おきでしたか?🍼 完ミで育てており、離乳食は朝食べさせてます! …
島根県出雲市の島根大学医学部附属病院で無痛分娩で出産された方おられますか? 手出しの費用を教えていただきたいです! 第一子も島大で出産しまし…
毎日24時間世話をするのが苦痛なタイプなのですが、 同じ考えで保育園通わせてる方! 自宅保育(育休)と比べて楽になりましたか? 5月から入園するの…
今日小学校の担任の先生から電話があり 息子が廊下を走っていて、お友達にぶつかってしまったらしく。 男の子だったのですが泣いてしまったようで、…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていま…
男の子の名前について ・つむぐ ・みひろ ・りた ・はるひ ・さくと ・おと ・おみ の中ですとどの名前を選びますか?? あと、周りに居る子の名…
フルタイムで家事育児に夫の協力が少ない、、、 子供2人、保育園と1年生で、頼れる実家なしでフルタイム勤務しています! 夫は基本的に出社、帰宅は1…
男の子の名付けで悩んでます😢 候補は2つ ①慧 けい ②穣 じょう です。上の子が女の子で「澪 れい」といいます。 意見聞かせてください✨
息子が発熱、咳、鼻水。 新生児にうつらないが心配すぎる… 新生児にうつったらどうなるのかも未知なので尚更怖い😂 パパは育休明けでさすがに休めな…
GUでこのデニムを一目惚れして買いました。 ですがこのようなデニムを初めて買って、何と合わせたらいいのか途方に暮れています。このモデルさんのよ…
園選びについて相談させてください。 小学校の友達関係のことを考えて近所の園に年少で入園しました。ですが子供の楽しくなさそうな反応をみると、も…
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今…
福島県いわき市周辺でハワイアンズ以外でおすすめスポットありませんか? 去年は、サファリパーク🐯、遊園地みたいな所(激混みでした)、鍾乳洞は何…
6月で3歳になりますがトイトレ進まない🤣 2回トイレでおしっこできて超褒めましたがなかなかその後うまくいかず😭 出たら教えてくれるけど…なかなか難…
初出勤を終えて… 昨日初出勤を終えました。 初日からバタバタしながらも色々教えてもらい、かなり疲れました🥲 メモするような時間もあまりありませ…
自称天然は痛くて嫌いだけど、ガチな天然って他人は可愛いだとか癒しだとか言うけど身近すぎる人がそうだと疲れる…。 悪気がないのはわかるしダメで…
車の保険について詳しい方お願いします。 今の車を売却して新しく車を購入します。 売却先と購入先は違うところです。 最初、今度の土曜日に新しい車…
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…