コメント
はじめてのママリ🔰
私は初期からではなかったですが、中期から高めで自己測定していました。
36週の妊婦健診で140/90を越えてしまい管理入院になってしまいました。
お産は特に問題ありませんでしたが、お産後も血圧が高く下げるお薬を何回か飲みました。
退院後も子供は問題なくても、1ヶ月健診前に私の血圧で何回か受診させられました😅
はじめてのママリ🔰
私は初期からではなかったですが、中期から高めで自己測定していました。
36週の妊婦健診で140/90を越えてしまい管理入院になってしまいました。
お産は特に問題ありませんでしたが、お産後も血圧が高く下げるお薬を何回か飲みました。
退院後も子供は問題なくても、1ヶ月健診前に私の血圧で何回か受診させられました😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
現在妊娠初期で、半年程クリニックに通っており、タイミング法で妊娠しました。 クリニックでは出産対応してませんが、妊娠が発覚した後も来るよう言われたので、昨日妊娠確認のため、クリニックに行きました。 胎嚢は確…
34週目で里帰りしてます。上の子もいて保育園に通ってます。連れて行こうかなと思いましたが、環境が一気に変わるのと保育園退園させられるかもとよぎった為、旦那と姑さんに任せました。 里帰りした理由は産後1か月の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
管理入院は何日されましたか?🙏
中期から高めに出て、お薬などは処方はされていましたか?
あと血圧高めに出てから。何か気をつけていたことなどあったら教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
管理入院は36週からして、そのまま出産して退院しました。
中期から高めでしたが、お薬もなく特に何も言われず経過観察だったのですが、
管理入院の際は食事が7割食と減塩って感じでしたね😇
今も二人目妊娠中ですが、初期の健診で血圧高めに出てしまい、自宅で自己測定していますが、自己測定では問題なく。白衣高血圧?かもって感じらしいです。