妊娠・出産 妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週… 妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じっている状況で不安です。5週と0日のタイミングで胎嚢は確認出来たのですが、このまま出血が増えたら、、と不安になってしまいます。。同じような状況で心拍確認やご出産までされた方がいらしたら教えていただきたいです🥲 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 不正出血 妊娠初期 胎嚢 出産 茶おり 心拍確認 なぷ。🔰(妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント