※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
サプリ・健康

子どものコロナうつらなかった人いますか?どんな感染対策してましたか?…

子どものコロナうつらなかった人いますか?どんな感染対策してましたか?
娘が発熱で、先生は胃腸風邪で帰そうとしたけど私が検査頼んだらコロナでした。
こんな感じで気づかず帰って普通の風邪として過ごしてる人もいてジワジワ流行ってるんだろうなー🥲ステイホーム5日長い😭😭

コメント

ままりぬ

息子が2回目の時は移らなかったです!特に何も私対策しませんでした💦

• ちー助

ちー助

ありがとうございます。そうなんですね!去年は移ったので今回も移るかと心配してます。移らないといいんですが😞

• 29分前
はじめてのママリ🔰

子どもが2回目なった時に、下の子や私にはうつらなかったです。
感染対策はほぼできてません。
無症状なだけだった可能性もありますが💦

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    空気感染だし感染対策、ほとんど無理ですよね💦
    去年喉が激痛たったので、今回は無症状であってほしいです😭!

• 27分前
AI

うちの子も今日コロナって診断されました😭
検査しない人が多いみたいで密かにばら撒かれてるんでしょうね😭
私も対策知りたくてコメントしちゃいました🙏

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    コロナでしたか🥲
    小児科の先生が、お母さんファインプレーでしたね!流行ってるんだったら次から検査しようかな〜?とか言ってました😷遅すぎるわー😭
    とりあえず、換気と手指消毒とうがいはしてますが、空気感染なのでどこまで防げるのかですよね💦

• 21分前