大阪のスパワールドって3歳でも楽しめますか?中の清潔感とかはどんな感じでしょうか?
大阪のスパワールドって3歳でも楽しめますか?
中の清潔感とかはどんな感じでしょうか?
- ママり(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
み
綺麗ではないと思います😂😂😂
mnmyn
小さい子向けのスペースがあるので楽しめるとは思いますが、昨年行った親戚に聞いたところ、今は外国人も多く水も汚いと聞きました🥲
かれこれ私は10年ぐらい行っていないです😂
-
ママり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!!SNSで流れてくるのを見るととても綺麗で小さい子でも楽しめそうだなと思っていたのですが、、まだ下も小さいので水が汚いのは嫌なので、他を探そうと思います🥺貴重なお話をありがとうございます!!- 7月6日
むぎママ🔰
子供が3歳ぐらいに行きました。
子供エリアだけなら、楽しめるかもですが、綺麗ではないし、治安も良くないです。
夏休みとかになれば、中、高生も多くいるので、流れるプールなんかはごった返してます
-
ママり
ありがとうございます!
治安の悪さ、綺麗さ、あまり良くないとのことでやめておこうと思います😭- 7月8日
ぴーなっつ
去年長女が行きました🙆🏻♀️
私は産後のため実姉に連れて行ってもらったんですが、長女2歳と姪っ子5歳どちらも1日楽しんでくれたようです🫶
小さい子向けの浅いプールやスライダー、滑り台、ブランコなどの遊具もあります☺️
昔からですが、治安は悪いし綺麗ではないです😂
-
ママり
コメントありがとうございます!☺️
そうなのですね😭
楽しむには良さそうですが、治安の悪さと綺麗でないとのことで、下がまだ小さいので今回は他を探そうと思います🥹SNSで見ているとすごく綺麗そうだったので、リアルな情報が知れてありがたいです!- 7月6日
ママり
ありがとうございます!
そうなのですね💦みなさま綺麗ではないとおっしゃっているので今回は他を探そうと思います🥹貴重な情報をありがとうございます!!