※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Panasonicドラム式洗濯機の買い方Panasonicのドラム式洗濯機の今の一番…

Panasonicドラム式洗濯機の買い方
Panasonicのドラム式洗濯機の今の一番いいやつ?名前も型番も忘れましたが欲しいのですが、どこで買うのがいちばんお得ですか?

Panasonicのドラム式洗濯機は値下げがないと聞き値下げの期待はしてませんがポイントの溜まりがいい電気屋さんとかネットで買うとかどれがいいのでしょうか?
取り付けまでして今ある洗濯機(縦型)を引き取りしてくれる所希望

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じの検討してました😂!
エディオンカード持ってて、この前行った時パナソニックフェアやっててポイントが増える?だかなんかやってましたがその時はスルーしました😂

値下げは無理だからそんな感じのイベントをやってるみたいです、近所の家電屋回ってそんな感じのやってるかチェックしてみてください✊🏻