コメント
はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、にぃに、わんわん、パン、アンパンマン、ねんね、くらいですかね🤔
それくらい出てれば問題ないと思いますよ🙆♀️
ままり
むしろ出てなかったです!出てるなら遅くないんじゃないですかね
mi
ママが言えるようになったかな?くらいでした!
はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、にぃに、わんわん、パン、アンパンマン、ねんね、くらいですかね🤔
それくらい出てれば問題ないと思いますよ🙆♀️
ままり
むしろ出てなかったです!出てるなら遅くないんじゃないですかね
mi
ママが言えるようになったかな?くらいでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子ですが、ママっと呼んでくれません🥲 パパのことは私が「ダディ」と教えたので「だー!だー!」って言います😅 ワンワン、葉っぱ、しぇんせー等お喋りはする方です。 ママっ子の割に呼んでくれなくてちょっと…
1歳のお子さんがいる方、家で悪いことしたら怒ってますか??どんな感じで叱りますか??自分のイライラとかとは別です!! 1歳3ヶ月の子がいますが、悪いことをした時まだわかってないだろうなとは思うけど怒るべきなの…
1歳のお子さんで自宅保育してる方! たまにお昼寝しない日ありますか?😂 1歳3ヶ月の子がいます。 ここ数日でいつも通り公園や児童館で午前中思いっきり遊んだのにお昼寝せずお昼食べた後も部屋で遊び回ったりする事が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、お返事のはーい!も言えます🥹
パンも言えるような...笑
ほんとですか!
ありがとうございます😊