子育て・グッズ はいチーズで撮られる写真ってみんな同じ枚数なのだろうか🤔 はいチーズで撮られる写真ってみんな同じ枚数なのだろうか🤔 最終更新:29分前 お気に入り 写真 チーズ 初めてのママり(2歳6ヶ月) コメント mizu うちの保育園はみんな同じではないですね! (2園経験していますが、どちらもそうでした) 最低限のチェックとして1枚も写ってない子などはいないようにしてあると思いますが、全く同じ枚数までは難しいかなと💦 51分前 初めてのママり 全く同じは難しいですよね💦 どれくらいばらつきがあるのか気になりました。 41分前 mizu 行事の写真ということですかね? それならばらつきはあまりないかと思います! あとは積極的に写真に写りに行く子(カメラマンに寄って行ってピースしたり)は少し多くなるって感じですかね😌 39分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
全く同じは難しいですよね💦
どれくらいばらつきがあるのか気になりました。
mizu
行事の写真ということですかね?
それならばらつきはあまりないかと思います!
あとは積極的に写真に写りに行く子(カメラマンに寄って行ってピースしたり)は少し多くなるって感じですかね😌