※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

こちらのスムージーの粉末はなぜ妊娠中、授乳中などの摂取を控えるよう注意喚起しているのでしょうか?🧐

こちらのスムージーの粉末はなぜ妊娠中、授乳中などの摂取を控えるよう注意喚起しているのでしょうか?🧐

コメント

☺︎

バンビウォーターなどのプロテイン系は、ダイエットやボディメイク用に作られてるので、妊娠中や授乳中は使わないようにって注意喚起してるみたいです🙂‍↕️

• ☺︎

☺︎

成分も、過剰摂取してしまうと赤ちゃんに良くないみたいです💦
    食事中心にして、足りないかも?と思う成分を補う程度なら大丈夫みたいです!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    成分の方ではなく、しっかり食べてくださいという意味でとってよろしいですかね👀

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    今出産して混合で微々たる量しか母乳あげてませんが、もう少し待ってから再開しようと思います!
    ありがとうございます!

• 7月6日