コメント
ねこ子
成長遅めでしたが、予定日4日遅く産まれましたよ!お腹の中で大きく育ってくれて赤ちゃんにも感謝です🥲
ねこ子
成長遅めでしたが、予定日4日遅く産まれましたよ!お腹の中で大きく育ってくれて赤ちゃんにも感謝です🥲
「心拍確認」に関する質問
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
出血二日目🩸ドロっと朝から 少し腹痛あり 今日また受診だけど本当に不安…… 昨日も一昨日も心拍確認できてます。👶🏻 こんな出血して大丈夫なのかなあ… 昨日やっと少しおさまったのに今朝起きて すぐドロっと( ᐪ ᐪ )は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
排卵日確定でしたか??
その後、成長追いつきましたか??
ねこ子
排卵日は確定ではなかったので、クリニックで11週目くらいに気づいたかな?
その後は、茶オリもあって急遽クリニック行って確認したりしましたが、3000グラム以上あって産まれました!