はじめてのママリ🔰
妊娠中は産まれる日も自転車で送迎してました。お腹が張ったりすることがあるならやめたほうがいいかも。
産後は2人目が自転車の前のシートに乗れるまで車でした。
過ごしやすい春や秋は徒歩でいくこともあり、Googleマップだと片道7分らしいです。実際はもっと時間かかりますけど…。
はじめてのママリ🔰
妊娠中は産まれる日も自転車で送迎してました。お腹が張ったりすることがあるならやめたほうがいいかも。
産後は2人目が自転車の前のシートに乗れるまで車でした。
過ごしやすい春や秋は徒歩でいくこともあり、Googleマップだと片道7分らしいです。実際はもっと時間かかりますけど…。
「ベビーカー」に関する質問
今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹 場所はアンデルセン公園です! 友人家族と行きます! お互い下にベビーカーの子がいます。 レジャーシート、虫除け、、ご飯は現地で調達する予定です!
おんぶができる抱っこひもでおんぶして自転車に乗るのは何ヶ月からやってましたか? 現在9ヶ月の子がいますが、もし転倒したら…と怖くて一度もできてません。 子供用座席を取り付けられる電動自転車を持っていますが、 座…
4ヶ月、日中の睡眠について リビングで音と照明を落としての縦抱っこじゃないと、日中寝てくれません。 よくお散歩しながらとか出先で寝てもらうって方を見かけますがそれはできそうになく、外出時は抱っこ紐だといつまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント