妊娠・出産 20wです。座ってるだけでお腹張るのって危険ですか?仕事で事務仕事なの… 20wです。 座ってるだけでお腹張るのって危険ですか?? 仕事で事務仕事なので長時間座っていたり、病院の待ち時間ほどでも張ったりします。 たまに鼠径部?あたりも痛くなって、車の揺れでも痛!となったり、歩くのもしんどいぐらい痛みが出たりするのでどうなんだろう、、、と。😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠20週目 車 匿名 コメント め 1人目から切迫早産でかなり張りやすい体質なんですけどたぶん安全な妊婦さんだと20週でそんなに張らないと思うので検診のとき絶対先生に言ったほうがいいです🙇♀️ちなみに私はくしゃみしただけで張ります笑 1時間前 匿名 ありがとうございます😭 くしゃみで!💦 次の検診が月末なんですが、早めに電話してみてもらったほうがいいでしょうか?😭 1時間前 め 月末長いですね💦電話してみるのもいいと思います🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます😭
くしゃみで!💦
次の検診が月末なんですが、早めに電話してみてもらったほうがいいでしょうか?😭
め
月末長いですね💦電話してみるのもいいと思います🙇♀️