※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

私の母がたった1日で薬が効かない!とヒステリックになり発狂するタイプ…

私の母がたった1日で薬が効かない!!!とヒステリックになり発狂するタイプなのですが、素直に阿呆なのか?と思ってしまいます。
結膜炎なのですが、メイクが出来ないから仕事休む!とか阿呆な事を言っていて呆れる他ありません。

まあ私と違って母は美人なタイプなので余計美に執着があるのは分かりますが、結膜炎がそんな1日で治ったら誰も苦労しないし…熱とかそういうものじゃなく結膜炎で涙が出る…くらいでずっと休まれてたらお店もクビにしたくなると思うんです。
だから真面目にこちらがアドバイスしても発狂するだけ。

もう放っておきますが、どういいこと?となってしまいます。私には理解し難い。

コメント

みみ

私も今、絶賛結膜炎中です😓
治るのには2週間程と言われました😭

お母様みたいに、メイクが出来ないとなると
嫌になるのもわかります😖

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

もちろん。テンションは下がりますよね…そこまでは女なので理解できます。ただ発狂するのと仕事休むのが理解できなくて…

• 43分前
  • みみ

みみ

確かに発狂はびっくりします💦
    仕事休むのも自分の母だったら
    そんなことで?ってなりますね☹️

• 41分前