家事・料理 完母で育てているが、食欲が増しており、低カロリーでお腹にたまる食べ物やお芋のアレンジ方法を探しています。 完母で育ててます! 男子高校生並にお腹がすいてて食欲やばいです😭 1日3食、間食はなるべく芋を食べてます🥔 せいろがあるので、じゃがバターにしたりさつまいもで塩バターにしたりしてますが飽きてきました🥲 お腹にたまるけどカロリーは低い食べ物、、他にありませんかー😭 それかお芋のいいアレンジ方法知りたいです🥹 🍠はスイートポテトにしたら食べすぎました🤣 最終更新:7月6日 お気に入り 完母 食べ物 レンジ さつまいも 男 R🥀(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オートミールとかどうでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合はお腹には溜まりましたが、人によるかもですね💦なるべくかさが増すように水と一緒にレンチンしてふやかして食べてました!確かに美味しい!って感じではないですね…ご飯みたいに納豆とかふりかけとかかけてました。 あと炊飯器でご飯たくさん炊いてひたすらそこからよそって食べたり、とにかく手当たり次第に食べてたので、カロリーに気をつけたりヘルシーに食べてるの尊敬します…! 7月6日 R🥀 オートミールお腹に溜まりますか?🥲 食べたことあるんですけど、私の調理の仕方が悪いのかあんまり美味しくなくて結構な量食べても腹持ち悪くて断念したんです😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合はお腹には溜まりましたが、人によるかもですね💦なるべくかさが増すように水と一緒にレンチンしてふやかして食べてました!確かに美味しい!って感じではないですね…ご飯みたいに納豆とかふりかけとかかけてました。
あと炊飯器でご飯たくさん炊いてひたすらそこからよそって食べたり、とにかく手当たり次第に食べてたので、カロリーに気をつけたりヘルシーに食べてるの尊敬します…!
R🥀
オートミールお腹に溜まりますか?🥲
食べたことあるんですけど、私の調理の仕方が悪いのかあんまり美味しくなくて結構な量食べても腹持ち悪くて断念したんです😭