コメント
ままり
6月入園申し込みで落ちて、5月下旬には職場に届くように書類を送付、6月中旬頃には延長手続きが完了しました!
長女の時は忘れられていることが多かったので、
一度連絡してみてはいかがですか?
ままり
6月入園申し込みで落ちて、5月下旬には職場に届くように書類を送付、6月中旬頃には延長手続きが完了しました!
長女の時は忘れられていることが多かったので、
一度連絡してみてはいかがですか?
「育休延長」に関する質問
連続育休を取っている方、 取った経験のある方に質問です。 会社への第二子妊娠の報告は、 妊娠何ヶ月or上の子が何歳何ヶ月の時にしましたか? (参考) 2025.05第一子出産、 2026.05第一子育休延長 2026.10第二子産休開…
福岡市で育休延長希望です。上の子がA保育園に通っており空きはないですがA園に申し込むと下の子には兄弟加点が70点付き、入れる可能性があります。そこで以前入りたかったB保育園に上の子の転園希望を出す+下の子もB園に…
育休(給付金)延長について 2026.3.30生まれの子がいる場合 育休延長する場合は 2027.3月入園を申し込み、内定不可であれば延長できるってことですよね🥲? その場合2月半ば頃に通知が来ると思うのですが 通知の日程が2月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お誕生日は初旬ですか?
ハローワークにはお誕生日以降にしか会社は手続きできないと言われまして💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、育休許容できるのチェック入れられましたか?
ままり
初旬です!
育休許容できるのチェックを入れて、
保育園は上の子が通っている園含めて2園書きました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が子は中旬が誕生日なのでもう少し待ってみて、会社にも連絡入れてみます😣
はじめてのママリ🔰
私もチェックいれました!
お返事ありがとうございます😊