※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか?29歳2人目不妊…

皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか?
29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。
採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。
多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。
移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリソミーで流産)
移植2回目pgta正常胚5日目胚盤胞→陰性
移植3回目pgta正常胚6日目胚盤胞→hcg63.1陽性もらったが化学流産
移植4回目5日目胚盤胞→陰性
pgtaの正常胚2回したのにうまくいかなかったです。流産手術から全然うまくいきません。
ちなみに、他院で子宮鏡、内膜炎、フローラしていてどれも問題ないです。
不育症、ビタミンD、抗ネオセルフも問題ないです。

後残りが、低モザイク胚が残っており先生からはこれを戻しましょうと言われてます。
それを戻して無理な場合は、県外往復4時間のところに転院するか、また今の病院で採卵しなおして移植をして数打つか迷います。
皆さんでしたらどちら選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら転院します。
往復4時間のところしかないのでしょうか?
けっこう田舎にお住いなのでしょうか?💦
一通りやってダメなら他のところの方がと思います。
クリニックによってやり方が全然違うと思います。
日本の不妊治療はけっこう遅いと思うので、海外のやり方を進んで取り入れてる場所が良いんじゃないかと思います。
体に悪いものはできるだけ排除する日本のやり方よりキツイ薬を使っても妊娠率を上げる海外の方法なら、と私の個人的な考えですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎に住んでいて、後高度な治療受けるには県外に出るしかありません😢
    私の病院はエビデンスが弱いものはしない主義でそれはそれでいいんですがここまでうまくいかないと私自身の問題もあると思いますが、どうしようかと思ってまして💦💦
    他の病院も視野に入れた方がいいですよね😭

• 41分前