コメント
ママリ
レインバイザーおすすめです!
でもたしかに少し曇ってしまうかもしれませんが、濡れる度合いはだいぶ違います🥺
はじめてのママリ🔰
自転車通勤していた頃は顔のところ洗濯バサミで止めて、顔が濡れないようにマスクとサングラスしてました🥹
送迎ならサングラスは視界悪いのでおすすめできません💦
-
はじめてのママリ🔰
ひー!大変すぎますね😱
マスクはしてたのですが何回も何回も目のところに傘の部分がひっついてきて…正直かなり危なかったです…法律が厳しくなりさすべえなども禁止のような風潮ですがレインコートプラスさすべえで傘ありのほうがよっぽど安全なんじゃ…?となりました💦- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
目のところにひっつく…?と考えましたが、洗濯バサミのおかげてひっつくことはなかったっぽいです😂
さすべえのほうが安全ですよね!なにが危険なのか謎です💦
以前夫のバイクのフルフェイスヘルメットで通勤しようと思いましたが、重すぎました🥹
フルフェイスのヘルメットで自転車乗ってるおっさん見たことあります😂- 38分前
ママリ
上の方と同じく、レインバイザー便利です!
フードかぶらないと格好悪くなっちゃいますが、
走行中はフードも脱げることはないし、
顔面濡れないのでおすすめです!
私はAmazonで買いました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなレインバイザーがおすすめとかありますか?😭
ママリ
写真のような感じのもの使ってます!
ダイソーにも100円ではなかった気がしますが、同じようなものあるので試しに買ってみるのおすすめです😭✨
しっかりしたものはAmazonやホームセンターなどで売ってます🙌