※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
妊活

2人目が欲しくて今月からゆるく妊活をはじめました。きちんとした排卵検…

2人目が欲しくて今月からゆるく妊活をはじめました。
きちんとした排卵検査薬は試していないのですが、ルナルナ上では7/6が排卵日と出ていたので3日前にタイミングをとりました。
今朝のびおりが出たので排卵日のような気はするのですが…。
排卵日の3~5日前のタイミングで授かれた方はいらっしゃいますでしょうか😢
また、1人目が男の子だったので女の子がいいな…とうっすら思っているのですが、このタイミングで授かったよって方は性別も教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もルナルナ頼りにしていましたが、めちゃくちゃズレてました😂
なんならのんびおり出ても排卵検査薬は3日くらい陰性でした😢

• saku

saku

やっぱりズレますか😭
    ここ数ヶ月ドンピシャで35日周期だったので、希望あるかな〜なんて思ってたんですがあまり期待しないでおきます😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で陽性→陰性になるタイミングで授かりました!
私は排卵前に水おりがでるのですが…
まさに水おりでてるタイミングでした!

その後の妊娠経過からも、その日が恐らく排卵日だったんだろうなと😌

女の子でした!

• saku

saku

排卵検査薬を試したことがなくて調べてみたんですけど、陽性から陰性になるタイミングが1番授かりやすいんですね!
    今月ダメだったら排卵検査薬試してみます☺️

女の子羨ましいです〜!🎀

• 16分前