コメント
はじめてのままり🔰
さすがに早すぎなので前駆じゃなく張りじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
時期的に前駆陣痛ではなく、張りですかね?🤔💦
私は今4人目妊娠中ですが、前駆陣痛は臨月入ってからあります😳
-
ママリ
やはり臨月入ってからですよね、、
Google AIは早い人だと8ヶ月ごろから前駆陣痛あるとか言ってて
チャッピーに聞いたら痛みあるなら受診した方が良いとか言うし
こんな時に役に立たんAI😡ってなり、ここに質問させてもらいました😥- 50分前
🐥⸒⸒
私は妊娠中期入ったくらいから何もしてなくても横になってても1時間に何度も張りました!今もです。
産院には電話しましたが痛み出血がなければほとんど大丈夫とは言われましたが検診時に相談し今は張りどめ飲んでます!!
張りどめ飲むと効いてる間は張ること無いので相談してみてください
ママリ
張りです!
前駆=不規則な張りの事だと認識してました😰
上の子達のとき
生理的な張りはあっても横になったらすぐ治ったり、痛みがなかったイメージなんですよね🤔
はじめてのままり🔰
すいません、書き方が悪かったです!
切迫とかの張りじゃないですか?私自身4人産んでいて産科で働いてましたが痛みがある、横になってもおさまらない張りは切迫の可能性もありますよ。28wで前駆は通常ありません。
ママリ
すみません、読み取れず💦
ありがとうございます!!!
横になって5分くらいしたら痛みも張りも治るけど、かと言ってそのまま15分くらい横になってたらまた張ってくるんです😶🌫️
ずっと同じ体勢だと張ることもあった気がするし、、と次の受診が来週末にあるんですがそれまで様子見るか悩んでます🙄
はじめてのままり🔰
いえ、すみません💦
1日、2日様子みて治らないなら来週まで待たないほうがいいと思います💦前駆ではなさそうなのでもし切迫なら薬等が必要になってきますし💦
ママリ
ありがとうございます!!!
具体的な目安まで頂けて助かりました!!
はじめてのままり🔰
何事もありませんように!!!暑くなりますのでお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください🙏!!!