妊娠・出産 28週0日なんですがこれは胎動なのか?と思う日が多いです。なんなら今日… 28週0日なんですがこれは胎動なのか?と思う日が多いです。 なんなら今日動いてる?という日があってとても不安です。 エンジェルサウンドをレンタルし毎日心音を確認し145bpmの表示はされるのですが、心音さえ確認できてたら大丈夫と思っていいものなのでしょうか。 最終更新:7分前 お気に入り 胎動 レンタル 妊娠28週目 エンジェルサウンド 夫 心音 RK(妊娠28週目) コメント ママリ 仰向けになってお腹揺さぶったら起きて動きませんかね😂 25週ですが、なんか今日動いてる?って日はブルブル揺さぶってます。起きます😂 上2人もそれで起こして妊娠中安否確認してました🤣 50分前 RK ブルブル揺さぶるんですが、、 1度ぴくっと動いたかな?くらいなんですよね😨 10分前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
ブルブル揺さぶるんですが、、
1度ぴくっと動いたかな?くらいなんですよね😨