※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活 女の子希望です。先週の木曜日に病院でエコーしてもらったら16mm…

妊活 女の子希望です。

先週の木曜日に病院でエコーしてもらったら16mmだったので、土日でタイミングと言われました。
木、金、土とタイミングをとり、日は無しで月曜の今日、病院へ行くとまだ排卵してないからと注射をしました。
だいたい1日半で排卵がくるから、今日と明日もタイミングとってと言われました。

今日も明日もしたらやっぱり男の子の確率高くなりますよね、、?
ピンクゼリーは毎回使ってます。

上2人男の子です。

産み分け批判は無しでお願いします🙏

実際、排卵日前日や当日、翌日くらいでタイミングとり女の子だった方の話しをお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

性別は男性側で決まります…
一人目は女の子が良くて卵胞チェックのみで排卵3日前のみで男の子でしたwwww

2人目は卵胞チェックと注射で排卵日2日前を狙って注射も打ちましたが6ヶ月妊娠せず言われた日にタイミング取ったら妊娠して運良く女の子でした!

華🌸

まだ確定ではないですが、
排卵日当日で女の子のようです😳

私も女の子希望でしたが、妊活期間を決めていてギリギリだったこともあり、妊娠できればと思って確率を上げに行くために当日もタイミングとりました。

ピンクゼリーは使ってませんが、あっさりは意識しました!

はじめてのママリ🔰

女の子欲しくてピンクゼリー使ってましたが排卵日と翌日に旅行に行き、ゼリーを持ってくるのを忘れてしまい
一応タイミングとり、それで妊娠して
ゼリー使ってないから男のかなと思ってたら
女の子でした!