妊活 今年の5月から妊活を始めました。その月は排卵前後に数回タイミングを取… 今年の5月から妊活を始めました。 その月は排卵前後に数回タイミングを取れたので まさかの妊娠。ですが化学流産でした。 その次の月から排卵日前日に一回しかタイミング取れず、、 なかなか授かりません。 やっぱりタイミング多い方がいいのかなあと思いつつも 一回でもできたという人を見かけます。 タイミング一回で授かってる方って何周期目で授かれたのでしょうか? 多分今日排卵日っぽくて昨日タイミング取れてますが一回のみです 今回で4周期目です。 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠 妊活 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マリ 3人目は一周期目も何も予定せず一発でできてしまいました😅 上二人は5年タイミングは2回、3周期一日おきに3回でしたね🤔 そんなに多くやらなくて良くて2回は必要かなと思ってますが1回で授かる時は授かります💦 12分前 はじめてのママリ🔰 上の子は5年かかりましたか!?😳 やっぱり数こなしたほうが妊娠はしやすいですよね💧 今回うまくいってくれればいいですが、、 予定外の1発で女の子! うちは姉妹がいて3人目男の子希望なので排卵日特定の前日一回のみでやってるんです😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は5年かかりましたか!?😳
やっぱり数こなしたほうが妊娠はしやすいですよね💧
今回うまくいってくれればいいですが、、
予定外の1発で女の子!
うちは姉妹がいて3人目男の子希望なので排卵日特定の前日一回のみでやってるんです😭