※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けにタイミングで大事ですか?ゆる〜く自分でできる産み分けをした…

産み分けにタイミングで大事ですか??

ゆる〜く自分でできる産み分けをしたいと思っています!
1人目が男児でめっちゃ可愛いのですが、せっかくなら女児も育ててみたい…!違いを知りたい!

なので2人目女の子希望です👧
排卵より数日前に行為をすると良いと聞きましたが、タイミングとれるのが排卵日前日になりそうです💦

その場合はやめた方がいいのでしょうか…🤔

産み分けされた方、男の子だった方、女の子だった方、タイミングどうでしたか??

1人目の時はどちらでも良かったので排卵日ジャストが少し前にした気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は多分排卵日当日で、男の子。
2人目は4日前と3日前で女の子でした😌

正直あまり関係ないかな?とは思いますが、男の子だった時に「排卵3日前とかだったら女の子だったのかも…」ってもし思うんだったら、気にして妊活した方が心残りはないのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

排卵日2日前3日前は女の子になりやすいと聞き1人目は排卵日3日前のみのタイミングで男の子でした😂😂
病院で診てもらったので確実です。
2人目は1人目の事もあったりタイミング的に排卵日当日のみしかタイミング取れなかったですが女の子でした!