華🌸
排卵が1週間ズレていれば、可能性あると思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
排卵が大幅に遅れたなら有り得ますよ〜
私がそうでした。1人目の時、排卵2週間遅れだったので生理予定日+8日で陰性。
3日後の生理予定日+11日目に陽性です
最終行為から2週間経たないなら可能性はあると思います
はじめてのママリ🔰
私が今回そうでした!行為日から考えても排卵遅れたんだろうなって感じで、生理予定日6日後は陰性でしたが、そのさらに2日後にうっすら陽性でました!
華🌸
排卵が1週間ズレていれば、可能性あると思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
排卵が大幅に遅れたなら有り得ますよ〜
私がそうでした。1人目の時、排卵2週間遅れだったので生理予定日+8日で陰性。
3日後の生理予定日+11日目に陽性です
最終行為から2週間経たないなら可能性はあると思います
はじめてのママリ🔰
私が今回そうでした!行為日から考えても排卵遅れたんだろうなって感じで、生理予定日6日後は陰性でしたが、そのさらに2日後にうっすら陽性でました!
「陰性から陽性」に関する質問
妊娠検査薬陰性から陽性になったかたいますか? 生理予定日が9月17日でいつもの生理前と少し違ったので18日に検査しました。ですが、陰性。不安になるのもと思い早すぎる検査をしてしまったのはわかっています。 でもま…
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント