夫婦関係終わってるかも涙出る。再構築したいと思うけどこの気持ち伝えられない。無理しんどい
夫婦関係終わってるかも
涙出る。再構築したいと思うけど
この気持ち伝えられない。無理しんどい
- はじめてママリ🔰
コメント
koo
お手紙とか書くのはどうですか?💦
口で伝えにくい時私わりと夫に手紙書きます、、。
はじめてのママリ
うちも色々ありこのままじゃやばいと思い、この前8年ぶりにやっとちゃんと話し合いができました。でもまだ不満はあるししんどいです🥲
夫婦関係終わってるかも
涙出る。再構築したいと思うけど
この気持ち伝えられない。無理しんどい
koo
お手紙とか書くのはどうですか?💦
口で伝えにくい時私わりと夫に手紙書きます、、。
はじめてのママリ
うちも色々ありこのままじゃやばいと思い、この前8年ぶりにやっとちゃんと話し合いができました。でもまだ不満はあるししんどいです🥲
「夫婦関係」に関する質問
○○(私)変わったね、冷たくなったと夫に言われました。自覚はしています。ただ理由もあって子ども産んで復職して日々疲れすぎて大変すぎて夫に優しく接する余裕がありません💦 帰宅して風呂、ご飯、寝かしつけ、大人のご飯…
不倫って心の浮つき、相手のこと好きなことを認めた場合慰謝料とられますか?? 相手のこと好きになってメッセージ等でのやり取りを見られました でも体の関係はないしその証拠もありません 不倫をしたの私ですがその前…
離婚寸前です。 子供のために修復可能なのか、離婚した方が良いのか相談です。 8歳と5歳の息子2人います。 日常的に喧嘩が絶えず、わたしは言いすぎてしまうところ、旦那はキレやすいところがあります。 基本的に喧嘩の内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
えー、この歳になって(33歳)手紙は無理すぎますー!馬鹿にされてしまいそうで
koo
そんなことないと思います。
私今年34ですけど、、、💦💦
手紙のが素直に気持ち伝えられるし。
はじめてママリ🔰
同じ歳ですー!!旦那さんに手紙渡して
どんな反応ですかー?
koo
ありがとう、、、みたいな感じで、夫からはラインで返事がきます😂