お出かけ 旅行に行けるかどうかの相談2歳息子が今日流行り目と言われました。土曜… 旅行に行けるかどうかの相談 こんばんは!2歳息子が今日流行り目と言われました。 土曜日から鼻水が出ていて今朝から片目が充血しています。 受診したところ流行り目と言われ赤みが引くまでお休みと言われました。今週末金から日曜までディズニーの旅行を控えてました。体調管理をずっとしてきてここにきてのこれです😭赤みが引けば行ってもいいでしょうか😭熱はまだ出てませんがこれから出るのかも心配です…皆さんならどうしますか??😢 最終更新:55分前 お気に入り 1 旅行 2歳 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 発症後5〜7日は感染力が強いって言われてます。 うちも2年前はこどもがかかって旅行キャンセルしました🥲 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント