被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
病院に行くかどうか意見ください😭(下の子) 一昨日のお風呂上がりに38.0。 これはほぼ幻でその後測ると37度前半🥺 昨日朝は36.9〜37.2だったので家で…
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産して…
暇があればTikTokを見てて、 TikTokとTikTokライトではどちらがポイント貯まりますか?🙄 招待とかは特にせずずっと動画みてたり 30分たったらポイン…
逆流性食道炎を経験された方に質問です。 その中で胸焼けを経験された方いらっしゃいますか? 胃酸が上がってくる感じが頻繁にあるわけではなく 胸…
スワドルを使っても起きちゃう子供もいるんでしょうか? 買うか迷ってます! スワドルは寝返りする時期になったら卒業と聞きましたが、そのあとみな…
シンママで子供と2人で38平米の1LDKに住んでます。 クリスマスツリーをアルザスツリーを購入しようとおもうのですが90か120か悩んでまして、、リビン…
小1男子です。 よく鼻血を出すんですが。。同じような子いますか? ちなみに、ほじってなくてもでます。 ほんと急にです
生後11ヶ月の娘がいます。 最近食べ物の好き嫌いがはっきりしてきて、肉も魚も食べない。食べるタンパク質は豆腐と納豆のみ。果物も嫌いでバナナのみ…
マイホームについて🏠ヒノキヤグループのパパまるハウスで建てた方いらっしゃいますか? ・どのプランで建てたのか ・実際住み心地はどうか、メリッ…
旦那が体調崩しても病院に絶対行きません。 ですが子供も保育園に通っていてまだ子供のクラスはインフルの子は出てないみたいなのでもし旦那がインフ…
小1で制服のスカート130購入しました 何年生まで履けましたか? 小3はきびしいですか?
小学校の入学式は子供もフォーマルな服だと思うのですが、 靴もローファーとかでしょうか? 普段のスニーカーの子は居ないような感じですか?
風邪やインフルエンザが流行っていますが、感染防止のためにやっていることを教えてほしいです! 子どもが園や学校に行き、親は仕事や買い物がある…
長女に酷いこと言ってしまいました。 朝からちょっとしたことの積み重ねで私が爆発。 実母が早めにお迎え行ってくれてそのまま お泊まりするのです…
産後、性欲減り全然セックスしていません。 旦那からはしたいと何度も言われます。 でも、なんか気持ち悪くてできないです、、、、笑 でも、2人目も…
友達が帝王切開して腸閉塞になったみたいなのですが これって何か原因あったりするんですか?💦 今日帝王切開なので怖すぎて💦
幼稚園の行事前に体調管理で休ませますか? 年長で幼稚園最後のお遊戯会まであと1週間です。 インフルエンザが流行りすぎて、 クラスの半分近く(10…
インフルエンザきょうだい間で移りましたか?🥺 5歳の子が39℃超えで園でもインフル流行り始めで、今日受診して検査予定です。 下に3歳と赤ちゃんい…
至急教えてくださいませ~!! 子供の医療費受給者証のケースどこの100均に売ってますかー! 商品名もわかれば教えてください! トイレ行ってる隙…
小学生以上のお子さんをお持ちの方、お子さんはいつからライブ等の推し活にハマりましたか? というのも私の住んでいるところは田舎で、まず私の県…
10倍がゆを完全にベビーフードに頼った方はいらっしゃいますか? ブレンダーでも少量潰すのは難しく、どうせ初期だけなのにすり鉢を買うのももったい…
私の職場はシフト制なので、日によってメンバー構成が違います。誰かが休んでて、定休日でもないので 、⚪︎曜日だから居るか休みかも安定していません…
どなたか回答お願いします😭 移動ポケットのクリップが壊れてしまい、取り替えたいと思うのですが...クリップの付け根?部分が縫われている商品で💦(…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日…
弱っちめな男の子を逞しくできそうな 習い事ってなんでしょうか? 本人も強くなりたい どうやったら強くなるの?とか 筋肉欲しいとか言うてます。。…
ショッピングモールとかにあるフードコートって、インフルエンザとかうつりやすいですかね?💦
2年生の男の子、服何センチ買ってますか?
健康診断があります。 肥満なのはわかってますが 指摘されますか? 子宮頸がん検診?もあるのですが 中にいれられるのでしょうか? 昨日から股の…
ゴミ回収で土を出せない地域の方。 植木鉢やプランターの土とか、カブトムシのマットとか、その他土を捨てたい時どうしてますか? (燃えるゴミに少…
ミスをした、叱られた、理不尽に言われた等されても気持ちの切り替えがすぐできる人いますか?🥺 私は引き摺るタイプでミスしたら「あーやっちゃった…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…