※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
その他の疑問

夏休みどう過ごしていいかわからなすぎて…“公園で遊びませんか?”って誘…

夏休みどう過ごしていいかわからなすぎて…“公園で遊びませんか?”って誘われたらダルいですか?
平日放課後ならある程度周りに学校の子がいるので子どもたちだけで遊びに行かせるのですが、休みの日は公園に人気がありません。となると、親が付き添うことに、、嫌ですかね、実際暑いし😵

コメント

はる

夏休みの公園は嫌ですね💦
暑すぎて無理ですし危険です。

お家に遊びに来ませんか?と誘って家で遊んでます☺️

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    公園危険ですよね…遊具熱くなってたり😰私も公園嫌なんです😅ただ、なかなかお招きできるような家ではないので💦
    お友達と遊ぶのは諦めたほうがよさそうですね🥲

• 1時間前
  • はる

はる

ママ同士がある程度仲良しなのであれば親同伴でイオンとか遊びに行ってますよ☺️

• 1時間前
  • コボ

コボ

再びありがとうございます🙂‍↕️
    ショッピングモール!その手がありました😀

• 1時間前
  • はる

はる

小学生もOKな遊び場があるモールとかだと良いですよ♡

あとは夏休みは市民センターとかあちこちで無料イベントやるのでそれにお誘いしても良いと思います☺️

• 1時間前
  • コボ

コボ

色々教えていただきありがとうございます!早速探してみます🫡

• 58分前
はじめてのママリ🔰

すみません。
公園は絶対に嫌です💦
え?このクソ暑いのに公園??って思います💦
お家プールやるからとかならOKですが、子どもだけ行かせたいです💦

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    私も嫌なんです😅自分が嫌なのに夏休み憂鬱すぎてよくわからなくなってます😂

• 56分前